Одним из лучших пахарей Дагестана стал житель Карабудахкентского района

По итогам Республиканского конкурса «Лучший пахарь Дагестана-2023» третье место занял Садрутдин Мужаидов из СПК «Мурад» Карабудахкентского района.


По итогам Республиканского конкурса «Лучший пахарь Дагестана-2023» третье место занял Садрутдин Мужаидов из СПК «Мурад» Карабудахкентского района.

В состязании приняли участие 14 механизаторов из различных районов республики.

Первый заместитель министра сельского хозяйства РД Шарип Шарипов отметил большую роль аграрных профессий и тружеников села в развитии сельского хозяйства региона и в обеспечении продовольственной безопасности страны:

«Конкурс, который мы проводим, призван популяризировать труд механизаторов, поднять престиж тех людей, которые работают на земле. Сегодня на этой площадке будут состязаться лучшие из лучших, у них будут перенимать опыт студенты аграрных колледжей»

Последние новости

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *