15.03.2024

Одними из первых на избирательный участок в селе Новокули Новолакского района пришли старожилы Багун Курбанова и Таман Алиева

Одними из первых на избирательный участок в селе Новокули Новолакского района пришли старожилы Багун Курбанова и Таман Алиева Багун Курбанова и Таман Алиева не пропускают ни одних выборов - а уж тем более президентских.

Одними из первых на избирательный участок в селе Новокули Новолакского района пришли старожилы Багун Курбанова и Таман Алиева

Багун Курбанова и Таман Алиева не пропускают ни одних выборов - а уж тем более президентских. Ветераны труда, старейшие жители села лично пришли на избирательный участок, расположенный в Новокулинской СОШ №2, чтобы проголосовать на выборах президента России. Им обеим за 80 лет. Сначала они планировали голосовать на дому, однако в этот важный и ответственный для всей страны день приняли решение лично посетить избирательный участок и отдать свой голос, - рассказывают старожилы.
 

Последние новости

ФАС возбудила дело о картеле на торгах на поставку социально значимых продуктов на сумму более  1,2 млрд рублей

В случае установления вины компаниям грозят оборотные штрафы    ФАС России возбудила антимонопольное дело в отношении ООО «Рамкейт», ООО «Молторг», ООО «Масленица» и ООО «Экофуд»*.

Заур Аскендеров встретился с Чрезвычайным и полномочным послом РФ в Азербайджане

БАКУ, 15 апреля – РИА «Дагестан». Продолжается визит спикера парламента Дагестана Заура Аскендерова в Азербайджанскую республику.

Верховный суд объяснил, кто должен доказывать семейные траты при дележе долгов

Один из самых сложных вопросов при разводах - это спор о том, чьи долги и как их делить.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *