Открыт прием заявок на Всероссийский конкурс молодых управленцев «Лидеры села»

В целях выявления перспективных управленцев и лидеров общественного мнения,

В целях выявления перспективных управленцев и лидеров общественного мнения, Общероссийская молодёжная общественная организация «Российский союз сельской молодёжи» совместно с Всероссийской ассоциацией развития местного самоуправления проводят конкурс молодых управленцев «Лидеры села», являющийся одним из центральных мероприятий программы «Кадры для села».
Принять участие в конкурсе могут граждане Российской Федерации от 18 до 35 лет, занимающиеся развитием своей малой Родины по направлениям: сельское хозяйство, муниципальное управление, общественная и политическая деятельность, образование, здравоохранение, туризм, культура, спорт. Кроме того, допускается участие в конкурсе лиц, не имеющих управленческого опыта, в том числе обучающихся в образовательных организациях.
Организаторы отмечают, что конкурс даст возможность реализовать траекторию личностного роста, пообщаться с профильными специалистами и войти в кадровый резерв органов местного самоуправления. Регистрация участников осуществляется до 1 октября на сайте https://лидерысела.рф, где представлена вся необходимая информация для участников.

Последние новости

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *