Перед закрытием участков свой выбор сделали и ряд глав поселений Новолакского района

На некоторых избирательных участках последними проголосовавшими стали главы данных населенных пунктов.

Перед закрытием участков свой выбор сделали и ряд глав поселений Новолакского района

На некоторых избирательных участках последними проголосовавшими стали главы данных населенных пунктов. Все 3 дня голосования они помогали ТИК организовать и провести на вверенных территориях выборы. В этом году они проходили 8, 9 и 10 сентября. Кроме того, главы сел информировали жителей о предстоящих выборах, о кандидатах, о ходе голосования, а также о возможности инвалидов, пожилых и больных проголосовать на дому.

«Дорогие друзья! Ответственный день настал. Сегодня я также, как и все мои односельчане, выполнил свой гражданский долг. И сделал свой выбор!», - рассказал глава села Чапаево Марис Магомедов.

«Искренне благодарю земляков за то, что не остались в стороне, пришли на избирательные участки и проголосовали за будущее нашего села. Хочу, чтобы наше село и дальше развивалось, процветало, и это все зависит от каждого конкретного жителя нашего села, а на депутатов возлагается еще большая ответственность», - прокомментировал действующий глава села Дучи Абуталиб Аминов.

«Уверен, все приняли правильное решение, что покажет исход голосования. Мы выбирали депутатов сельского Собрания. Все прошло на избирательных участках спокойно и организованно. Благодарю всех!», – подчеркнул глава села Новомехельта Камал Делеков.
 

Последние новости

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям РД предложил распространить продукты исламского банкинга по всей России

Руководителем Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан Гусейном Гусейновым были предложено распространить продукты исламского банкинга во всех регионах Российской Федерации.

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *