Помощник депутата Госдумы ФС РФ Камал Абдулаев поделился впечатлениями после просмотра Прямой линии Президента РФ

Помощник депутата Госдумы Федерального Собрания РФ Султана Хамзаева Камал Абдулаев поделился своими впечатлениями после просмотра Прямой линии Президента Российской Федерации Владимура Путина.

Помощник депутата Госдумы Федерального Собрания РФ Султана Хамзаева Камал Абдулаев поделился своими впечатлениями после просмотра Прямой линии Президента Российской Федерации Владимура Путина.
«Внимательно следил и смотрел Прямую линию с Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным, в ходе которой глава государства отвечал на вопросы россиян, касательно общественно-политической и социально-экономической жизни страны, международной обстановки. Наш Президент всегда хорошо чувствовал и чувствует важные запросы от населения, дает понять государственному аппарату, что нет более важных проблем, чем проблемы ветеранов, участников СВО, инвалидов, малообеспеченных людей и так далее. Слова Владимира Владимировича о том, что у России достаточный запас прочности для того, чтобы не просто уверенно себя чувствовать, но и идти вперед — дают особую уверенность в светлое будущее нашей Родины. Владимир Путин для меня интересен тем, что в отличие от большинства западных политических деятелей он не играет роль президента. Он Лидер Великой Страны!» — поделился в своем ТГ-канале Камал Абдулаев.
#ЯСмотрюПрезидента

Связанные изображения:

Последние новости

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *