Представители Пункта отбора на военную службу по контракту встретились с жителями Акушинского района

Сегодня, 13 сентября 2023 года представители Пункта отбора на военную службу по контракту (3 разряда) г. Махачкала, инженер Пункта Сергей Моисеенко, инструкторы Пункта Марат Газиев и Сакиль Исаев,

 

Сегодня, 13 сентября 2023 года представители Пункта отбора на военную службу по контракту (3 разряда) г. Махачкала, инженер Пункта Сергей Моисеенко, инструкторы Пункта Марат Газиев и Сакиль Исаев, военный комиссар Сергокалинского и Акушинского районов Шамиль Чупалаев встретились с населением Акушинского района.

Началась встреча в актовом зале администрации района, на котором приняли участие директора школ, руководители учреждений и организаций, жители Акушинского района.

 

В рамках встречи были озвучены преимущества службы по контракту: стабильная высока зарплата, возможность раннего выхода на пенсию, гарантированный оплачиваемый отпуск, освобождение от уголовной ответственности участников СВО, полное медицинское обеспечение и ряд других возможностей.

 

Далее, встречи с населением были продолжены, в развернутых мобильных Пунктах отбора на военную службу по контракту, в центре села Акуша и в ряде других сельских поселений района.

 

Последние новости

В Дербенте было проведено общегородское мероприятие, приуроченное году Семьи

20 июля на территории городской набережной Женским направлением отдела Просвещения при Муфтияте по городу Дербент было проведено общегородское мероприятие, приуроченное году Семьи.

Дагестанские врачи спасли жизнь пациенту с редким заболеванием

Когда мы говорим о том, что из себя представляет Дагестан, задумываемся о том, что означает понятие «Лицо Дагестана».

Дагестанские врачи спасли жизнь пациенту с редким заболеванием

Когда мы говорим о том, что из себя представляет Дагестан, задумываемся о том, что означает понятие «Лицо Дагестана».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *