Пресс-тур «Тайны крепости Роччоб» состоялся в Гумбете

‹ › В рамках Республиканского конного фестиваля «Плато Роччоб – крепость имама Шамиля» в Гумбетовском районе состоялся пресс-тур «Тайны крепости Роччоб».

‹ › В рамках Республиканского конного фестиваля «Плато Роччоб – крепость имама Шамиля» в Гумбетовском районе состоялся пресс-тур «Тайны крепости Роччоб».

  Представители республиканских СМИ своими глазами увидели исторические места, по которым ходили имам Шамиль и его сподвижники. Главный редактор еженедельника «Гумбет», член Союза писателей России, лауреат премии Александра Блока Гамзат Изудинов рассказал о реализации проектов в сфере СМИ. «Мастера слова всегда на передовой, участвуя не только в информационной войне, но и в реальных сражениях за Родину. Прозаик Раджаб Динмагомаев погиб, освобождая мир от чумы фашизма в Великой Отечественной войне.

И таких примеров было немало. Объективное информирование граждан, умение донести нужные слова до людей – это стратегическая задача. Не зря Гитлер люто ненавидел Юрия Левитана, Голос Победы. И в военное время, и в мирные дни людям нужна качественная журналистика. Создан пул журналистов, которые любят Гумбетовский район, Страну солнца, и пишут о нашем крае талантливо, ярко. В освещении Республиканского конного фестиваля «Плато Роччоб – крепость имама Шамиля» приняли участие такие СМИ, как РИА «Дагестан», НИА «Кавказ», РГВК «Дагестан», «Россия-1, «Дагестанская правда» и другие ресурсы. Природа Гумбета красива, многообразна, здесь живут честные труженики, производящие экологически чистую продукцию»,– отметил Гамзат Изудинов.

Напомним, что в 2021-2022 годах медиагруппа «Гумбет» организовала пресс-туры «Аварская папаха», «Долина Солнечной стороны», «Цилитлинская осень», «Вместо кизяка – природный газ», «Своих не бросаем», «Zа наших» и другие мероприятия, направление на улучшение имиджа и повышение инвестиционной привлекательности родного края. Гумбетовский район посетили журналисты телекомпаний «Россия-1», «Россия-24», НТВ, РЕН ТВ, Пятого канала, РГВК «Дагестан» и других СМИ.

Последние новости

"О введении ограничительных мероприятий по запрещению купания в черте прибрежной полосы г.

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания   Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека отмечает,

УФНС России по РД и Минприроды Дагестана подписали соглашение о сотрудничестве

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *