Прокуратурой района в начале 2022 года выявлены земельные участки в микрорайоне «Эльтав»

Прокуратурой района в начале 2022 года выявлены земельные участки в микрорайоне «Эльтав», незаконно проданные в частную собственность.

Прокуратурой района в начале 2022 года выявлены земельные участки в микрорайоне «Эльтав», незаконно проданные в частную собственность. Участки на улице Пустынная, площадью более 9 гектаров и улице Даганова, площадью более 100 гектаров предназначены для учебных целей сельскохозяйственной академии. Их разрешено использовать только под учебно-опытные хозяйства. Несмотря на информирование прокуратурой района в марте 2022 года о нахождении указанных земельных участков в собственности Российской Федерации, а также о том, что возведение на них каких-либо капитальных объектов является незаконным, которые в последующем будут снесены, жителями республики продолжались приобретаться данные земельные участки у анонимных граждан. На основании решений Кировского районного суда г. Махачкалы незаконно возведенные строения на указанных земельных участках снесены.

Последние новости

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям РД предложил распространить продукты исламского банкинга по всей России

Руководителем Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан Гусейном Гусейновым были предложено распространить продукты исламского банкинга во всех регионах Российской Федерации.

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *