12.03.2024

Проверка готовности избирательных участков Дербента к выборам Президента России

Сегодня, 12 марта, заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан - министр по земельным и имущественным отношениям РД Заур Эминов вместе с мэром Дербента провели осмотр избирательных участков размещенных в ш

Сегодня, 12 марта, заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан - министр по земельным и имущественным отношениям РД Заур Эминов вместе с мэром Дербента провели осмотр избирательных участков размещенных в школах №6, №8 и №1 перед предстоящими выборами Президента Российской Федерации

Директор школы №6 Индира Мамедова отметила готовность избирательного участка к проведению выборов. Она также добавила, что для обеспечения безопасности будут организованы вход и выход через парадную дверь, а людям с ограниченными возможностями предоставлен доступ через дворовую территорию.

Заур Эминов уточнил у директора школы о возможных проблемах.
По словам Индиры Мамедовой все необходимое имеется и они готовы к успешному проведению выборов.

Директор школы №8 Радик Алибеков подчеркнул, что избирательный участок полностью оборудован для удобства избирателей. Он отметил готовность информационного стенда, наличие генератора и металлоискателей.

Наида Исмаилова, директор школы №1, отметила, что избирательный участок также готов к голосованию. Она    рассказала о проделанной работе по пожарной безопасности и об оснащении избирательного участка видеонаблюдением.

Последние новости

ФАС возбудила дело о картеле на торгах на поставку социально значимых продуктов на сумму более  1,2 млрд рублей

В случае установления вины компаниям грозят оборотные штрафы    ФАС России возбудила антимонопольное дело в отношении ООО «Рамкейт», ООО «Молторг», ООО «Масленица» и ООО «Экофуд»*.

Заур Аскендеров встретился с Чрезвычайным и полномочным послом РФ в Азербайджане

БАКУ, 15 апреля – РИА «Дагестан». Продолжается визит спикера парламента Дагестана Заура Аскендерова в Азербайджанскую республику.

Верховный суд объяснил, кто должен доказывать семейные траты при дележе долгов

Один из самых сложных вопросов при разводах - это спор о том, чьи долги и как их делить.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *