Работники Управления культуры Новолакского района присоединились к республиканскому флешмобу «Одна страна, одна семья, одна Россия!»

Новолакский район, в частности, работники Управления культуры, молодежной политики,

Работники Управления культуры Новолакского района присоединились к республиканскому флешмобу «Одна страна, одна семья, одна Россия!»

Новолакский район, в частности, работники Управления культуры, молодежной политики, спорта и туризма МО и редакции районной газеты «Голос времени» присоединились к республиканскому флешмобу «Одна страна, одна семья, одна Россия!», посвященный Дню воссоединения ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей с Россией. Это чрезвычайно важный день для нашей страны и для всех Россиян, не мог остаться не замеченным для всех творческих работников района. По случаю этого праздника на площадке перед Домом культуры в селе Новолакское творческий коллектив РЦКД развернул тематический баннер. В патриотическом мероприятии приняли участие и представители молодого поколения – школьники образовательных учреждений, которые читали стихи и пели песни. Кроме того, в районной библиотеке организована тематическая выставка, оформлены стенды. Принятие ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ является исторически значимым событием. Поэтому 30 сентября навсегда останется в памяти русского народа. Это подтверждение того, что жители новых территорий хотят остаться в русской культурной и социальной сферах.

Последние новости

Зарема Бутаева посетила объекты культуры Акушинского района

Министр культуры РД Зарема Бутаева посетила объекты культуры Акушинского района.

Подозреваемый в краже с причинением значительного ущерба гражданину заключен под стражу

Дербентским городским судом Республики Дагестан рассмотрено ходатайство органа предварительного расследования об избрании в отношении Абдулкадырова М.Т., подозреваемого в совершении преступления,

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *