Ряды Движения Первых Кизляра пополнились в День знаний

Торжественная церемония посвящения в Движение Первых состоялась в Кизляре в День знаний.

Участниками посвящения стали более 20 активистов

Торжественная церемония посвящения в Движение Первых состоялась в Кизляре в День знаний. Участниками посвящения стали более 20 активистов движения. На праздничных школьных линейках почетные гости повязали галстуки новым участникам Всероссийского движения. Руководитель Движения Первых Анна Саркисова подчеркнула важность создания и развития единого движения.

«Наряду с волонтерскими инициативами в городе получило развитие и Движение Первых. Для юных горожан – это возможность реализовать свои возможности и лучшие идеи, стать активными гражданами нашей страны с чувством ответственности, желанием приносить пользу обществу и Родине», - сказала Саркисова.

По ее словам, в городе созданы первичные отделения «Движение первых». Они открыты на базе школ, в ссузах и в филиалах вузов.

По мнению руководителя Анны Саркисовой, это единое движение, созданное совместно с детьми, что позволит сплотить все детские организации.

«Движение первых» было создано в декабре 2022 года. В задачи отделений входит организация досуга подростков, воспитание на основе традиционных духовных и нравственных целей.

#РДДМ #РДДМДагестан #Кизляр280 #ДвижениеПервых

Последние новости

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям РД предложил распространить продукты исламского банкинга по всей России

Руководителем Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан Гусейном Гусейновым были предложено распространить продукты исламского банкинга во всех регионах Российской Федерации.

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *