Семья Магомедовых из села Новомехельта Новолакского района асфальтировали улицу за свой счет

В рамках добровольного пожертвования семья Магомедовых отремонтировала и асфальтировала за свой счет одну из улиц села Новомехельта.

Семья Магомедовых из села Новомехельта Новолакского района асфальтировали улицу за свой счет

В рамках добровольного пожертвования семья Магомедовых отремонтировала и асфальтировала за свой счет одну из улиц села Новомехельта. Так, депутат Хабиб Магомедов и его отец Куйда Магомедов вложились в ремонт и асфальтирование улицы Крупская протяженностью 200 метров. Таким образом, в селе появилась еще одна отремонтированная улица. Мы благодарим инициаторов за проделанную работу и желаем благополучия и всего наилучшего. 

Последние новости

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *