Сергей Меликов провел первое заседание Совета по развитию гражданского общества

‹ › 30 ноября Глава Дагестана Сергей Меликов провел первое заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека в новом составе, сообщается на сайте руководителя региона.

‹ › 30 ноября Глава Дагестана Сергей Меликов провел первое заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека в новом составе, сообщается на сайте руководителя региона.

  В рамках мероприятия обсудили развитие институтов гражданского общества, создание Центра поддержки гражданских инициатив и другие насущные вопросы. Сергей Меликов напомнил, что в этом году исполняется тридцать лет с момента образования этого правозащитного органа.

Осенью 1993 года в целях усиления гарантий гражданских и политических прав было решено создать Комиссию по правам человека при Президенте России, которую позже преобразовали в Совет. «Задача этого органа – транслировать проблемы общества, которые будут решаться властями. Совет – постоянная прямая линия, подобная той, которая была вчера. Я бы не хотел, чтобы его работа была формальной. Наоборот – она должна быть мобильной, чтобы мы могли в том числе через Совет получать обратную связь и реагировать на пожелания населения», – подчеркнул Глава РД.

Подробно по ссылке: https://glava.e-dag.ru/press/682/

Последние новости

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *