02.04.2024

Сергей Меликов встретился с семьями военнослужащих

1 апреля в махачкалинском Доме Дружбы состоялась встреча Главы Дагестана Сергея Меликова с семьями участников специальной военной операции на территории Украины, сообщается на сайте руководителя региона.

1 апреля в махачкалинском Доме Дружбы состоялась встреча Главы Дагестана Сергея Меликова с семьями участников специальной военной операции на территории Украины, сообщается на сайте руководителя региона.

  В ходе мероприятия Сергей Меликов выразил соболезнования родным погибших. «Наши с вами земляки в том числе уже и на территории российского региона вынуждены отражать атаки противника и предотвращать попытки захвата нашей земли, закрывая собой мирных жителей. Все наши земляки, наши братья отдали жизнь за самое святое – за покой, счастье, будущее наших детей и внуков, за будущее нашей республики в составе России.

Все они – герои. Их подвиг бессмертен как для ваших семей, так и для всех нас. Наверное, я скажу банальные слова, но для нас они являются девизом: чужого горя не бывает. Ваше горе для меня и всех моих коллег точно не чужое», – сказал Глава РД. Также руководитель региона подчеркнул, что Верховный Главнокомандующий страны держит вопросы поддержки семей военнослужащих на личном контроле.

Подробно по ссылке: https://glava-e--dag-ru.turbopages.org/turbo/glava.e-dag.ru/s/press/792/

Последние новости

В Дагестане за два месяца выведено на рынок более 1300 квартир в новостройках

МАХАЧКАЛА, 13 апреля – РИА «Дагестан». Застройщики Дагестана за первые два месяца 2024 года вывели на рынок недвижимости почти 1350 квартир.

Названы самые востребованные специалисты на рынке труда в Дагестане в 2024 году

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан ». Служба исследований онлайн-платформы по поиску работы hh.ru выяснила, какие специалисты в Дагестане самые востребованные, а какие самые дефицитные на март 2024 года,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *