22.03.2024

Штурмовик СВО Алихан Абдулаев из села Кунзах неоднократно был ранен в боях, но всегда возвращается на передовую

Участник СВО, командир мотострелкового взвода, штурмовик сержант Алихан Абдулаев из села Кунзах Гумбетовского района неоднократно был ранен в боях, но всегда возвращается на передовую, к боевым друзьям.

Участник СВО, командир мотострелкового взвода, штурмовик сержант Алихан Абдулаев из села Кунзах Гумбетовского района неоднократно был ранен в боях, но всегда возвращается на передовую, к боевым друзьям.

Бойцы под командованием сержанта Абдулаева уничтожили сотни неофашистов, десятки единиц техники, освободили населённые пункты Новороссии, брали пленных, овладевали трофейным оружием. Очередное ранение воин получил в боях за освобождение Запорожской области. Бойца прооперировали в городе Бердянске.

Сейчас Абдулаев продолжает лечение в Дагестане и рвется к братьям по оружию. Пожелаем ему крепкого здоровья, только побед и всего наилучшего! #Россия #Дагестан #Гумбетовскийрайон #Гумбет #Победилифашизмпобедиминеофашизм #МыВместе #ГалипГалипов #ГероиСВО #Нашимгероям #МойДагестан #ГумбетовцынаСВО #Странагор #АлиханАбдулаев #Кунзах #Игалинцы #Странасолнца #Гумбетпатриотический

Последние новости

В Дагестане за два месяца выведено на рынок более 1300 квартир в новостройках

МАХАЧКАЛА, 13 апреля – РИА «Дагестан». Застройщики Дагестана за первые два месяца 2024 года вывели на рынок недвижимости почти 1350 квартир.

Названы самые востребованные специалисты на рынке труда в Дагестане в 2024 году

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан ». Служба исследований онлайн-платформы по поиску работы hh.ru выяснила, какие специалисты в Дагестане самые востребованные, а какие самые дефицитные на март 2024 года,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *