03.02.2024

Скончалась супруга Главы Дагестана Галина Анатольевна Меликова

После продолжительной болезни скончалась супруга Главы Дагестана Галина Анатольевна Меликова.

После продолжительной болезни скончалась супруга Главы Дагестана Галина Анатольевна Меликова. Администрация Кумторкалинского района выражает искренние соболезнования Сергею Алимовичу в связи с невосполнимой утратой. Мы разделяем Вашу боль в этот тяжелый час. Пусть добрые, тёплые воспоминания о Галине Анатольевне принесут утешение и дадут силы пережить этот непростой момент.

Последние новости

Прокуратурой республики поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту гибели женщины в Сулейман-Стальском районе

По предварительным данным, 22 февраля 2024 года, после пожара в частном жилом доме в с. Касумкент Сулейман-Стальского района обнаружено тело женщины.

Энрик Муслимов проведал семью военнослужащего – участника СВО

Cегодня, 22 февраля, министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов вместе с председателем Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаевой и начальником отдела Миннаца РД Хасайбат Валиевой посетили семью во

В Майкопе прошел круглый стол «КАВКАЗ БЕЗ ТЕРРОРА», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Дагестане

21 февраля в городе Майкопе в Национальной библиотеке Республики Адыгея прошел круглый стол «Кавказ без террора», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Республике Дагестан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *