21.03.2024

Слёт отличников учёбы состоится в Дербенте

14 апреля в Дербенте соберутся отличники учебы 11-х классов школ Южного Дагестана.

14 апреля в Дербенте соберутся отличники учебы 11-х классов школ Южного Дагестана. Организатором мероприятия является Дагестанская региональная общественная организация «Союз молодёжи Южного Дагестана» при финансовой поддержке мецената, общественно-политического деятеля Мамеда Магарамовича Абасова. В рамках Слета пройдет награждение отличников учебы денежными призами и ценными подарками.

В Слете примут участие школьники выпускных классов из Агульского, Ахтынского, Дербентского, Докузпаринского, Курахского, Магарамкентского, Рутульского, Сулейман-Стальского, Табасаранского и Хивского районов, а также городов -Дербента и Дагестанские Огни.

Целью мероприятия является привлечение внимания родительской общественности к вопросам развития образования и воспитания в школе, повышение престижа обучающихся, поддержка одаренных детей и развитие их интеллектуальных, творческих способностей.

«Быть отличником – это тяжелый труд и отличников обязательно нужно поощрять за хорошую учебу и старания. Это необходимо делать для того, чтобы у подрастающего поколения не пропадало желание и стремление учиться. Важно отметить, что в совокупности, это четвертый Слёт, который мы проводим в рамках Союза молодёжи Южного Дагестана при финансовой поддержке Мамеда Магарамовича Абасова, но первый — среди школьников.

До этого мы награждали отличившихся студентов-выходцев южного Дагестана. Основной целью нашего мероприятия является мотивация школьной молодёжи к учёбе, повышение престижа знаний и интеллектуального развития обучающихся. Я очень надеюсь, что родители, учителя и, в первую очередь руководители Управлений образований городов и районов Южного Дагестана активно включатся и направят нам заявки, чтобы мы могли наградить лучших наших учеников.» — отметил руководитель Союза молодёжи Южного Дагестана Равидин Абдурагимов.

«Считаю важным признать, поощрять и поблагодарить наших достойных ребят, которые, практически, большую часть своей жизни отдают учебе и, тем самым, преуспевают в ней. Мы с моим другом и партнером по бизнесу Садулой Микаиловым решили, что полностью финансирование этого мероприятия берём на себя через ООО Южный таможенный терминал «Виадук». На такие социальные программы и жизненно-важные ситуации мы всегда обращаем внимание и всегда готовы подключиться, помочь. Я уверен, что с помощью нашей большой команды Союза молодёжи под руководством Председателя организации Равидина Абдурагимова это мероприятие будет проведено на высшем уровне.» — заявил меценат и общественно-политический деятель Мамед Абасов.

Для участия в Слете школьникам необходимо подать заявки в соответствии
с Положением о проведении Слёта в срок до 28 марта 2024 года.

Ознакомиться с подробной информацией о мероприятии и с Положением
о проведении Слёта можно на официальных интернет-ресурсах Союза молодёжи Южного Дагестана.

Последние новости

ФАС возбудила дело о картеле на торгах на поставку социально значимых продуктов на сумму более  1,2 млрд рублей

В случае установления вины компаниям грозят оборотные штрафы    ФАС России возбудила антимонопольное дело в отношении ООО «Рамкейт», ООО «Молторг», ООО «Масленица» и ООО «Экофуд»*.

Заур Аскендеров встретился с Чрезвычайным и полномочным послом РФ в Азербайджане

БАКУ, 15 апреля – РИА «Дагестан». Продолжается визит спикера парламента Дагестана Заура Аскендерова в Азербайджанскую республику.

Верховный суд объяснил, кто должен доказывать семейные траты при дележе долгов

Один из самых сложных вопросов при разводах - это спор о том, чьи долги и как их делить.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *