23.03.2024

Создан оперштаб по приёму в Дагестане 500 детей из Белгородской области

21 марта  глава Дагестана  сообщил , что в республике примут более 500 детей из Белгородской области, в том числе дошкольного возраста.

21 марта   глава Дагестана  сообщил , что в республике примут более 500 детей из Белгородской области, в том числе дошкольного возраста. 

«Гости смогут познакомиться с нашей прекрасной республикой, отдохнуть, а главное – их жизням и здоровью ничего не будет угрожать».

 

Сергей Меликов   отдельно поблагодарил за содействие благотворительные организации.

«Отдельно хочу поблагодарить наши благотворительные фонды, в том числе «Инсан», «Надежда» и «Чистое сердце», заявившие о готовности принять участие в этой работе, за их безграничное милосердие и гуманность! 

Готовимся встречать наших гостей в лучших дагестанских традициях. Поручил создать оперативный штаб, который займётся организационными вопросами, первое заседание состоится уже завтра.  Буду держать вас в курсе новостей.»

 

22 марта   Сергей Меликов подписал  распоряжение:

«1. Создать Оперативный штаб по организации приема, размещения и пребывания детей и сопровождающих их лиц из Белгородской области в Республике Дагестан (далее - Оперативный штаб) и утвердить его прилагаемый состав.»

Последние новости

ФАС возбудила дело о картеле на торгах на поставку социально значимых продуктов на сумму более  1,2 млрд рублей

В случае установления вины компаниям грозят оборотные штрафы    ФАС России возбудила антимонопольное дело в отношении ООО «Рамкейт», ООО «Молторг», ООО «Масленица» и ООО «Экофуд»*.

Заур Аскендеров встретился с Чрезвычайным и полномочным послом РФ в Азербайджане

БАКУ, 15 апреля – РИА «Дагестан». Продолжается визит спикера парламента Дагестана Заура Аскендерова в Азербайджанскую республику.

Верховный суд объяснил, кто должен доказывать семейные траты при дележе долгов

Один из самых сложных вопросов при разводах - это спор о том, чьи долги и как их делить.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *