Субботник прошел и в «Саду памяти» в Кизилюрте

Мамы и вдовы погибших участников СВО не остались в стороне от республиканского субботника.

Мамы и вдовы погибших участников СВО не остались в стороне от республиканского субботника. Они уже давно одна большая семья, объединенная общим горем и общим детищем – Садом, хранящим память их детей, мужей, братьев и отцов.
Каждый кустик и каждое дерево здесь обласкано и окутано материнской заботой. И пусть пока это стройные ряды, совсем еще молодых вишенок, яблонь, груш и слив, но все они принялись, покрылись нежной зеленью, а некоторые уже и цветут.
Совсем скоро здесь будет замечательный сад, урожай с которого семьи погибших намерены отправлять в школы, детские сады и на другие благотворительные нужды. А пока женщины заботливо следят за своими саженцами, поливают и окапывают их.
В то врем как одна часть занята поливом, другие готовят обед. Для этого семьи создали себе необходимые условия и планируют встречаться чаще, чтобы вспомнить своих детей и мужей, излить друг другу душу и найти поддержку.

Видео

Последние новости

О расширении  программы по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Всероссийский союз пациентов обратился с предложением в Минздрав России расширить программу по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов озвучил Послание Народному Собранию Республики Дагестан

Уважаемые депутаты Народного Собрания Республики Дагестан! Дорогие дагестанцы!

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел личный прием граждан

  29 мая, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов рассмотрел обращения дагестанцев в общественной приемной Президента РФ Владимира Путина в Махачкале.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *