17.03.2024

Супружеская пара Алимовы Шарабутдин и Зинаида из села Новолакское Новолакского района пришли на выборы президента РФ

Супружеская пара Алимовы Шарабутдин и Зинаида из села Новолакское Новолакского района пришли на выборы президента РФ Пенсионеры всегда ответственно относятся к участию в голосовании.

Супружеская пара Алимовы Шарабутдин и Зинаида из села Новолакское Новолакского района пришли на выборы президента РФ

Пенсионеры всегда ответственно относятся к участию в голосовании. Чтобы выразить свою гражданскую позицию и проголосовать за будущего президента России на избирательный участок №1169 пришли супруги Алимовы Шарабутдин и Зинаида. «Мы всегда вместе ходим голосовать. Стараемся пораньше. Мы голосуем за Россию, за мир, за мирную жизнь для наших детей», - сказали Алимовы. У Алимовых интернациональная семья: он- лакец, она- русская. У них взрослые дети и внуки. Шарабудин проработал в новолакском Доме культуры художником-оформителем 46 лет. Зинаида более 40 лет работала бухгалтером в Администрации Новолакского района. У хозяина дома увлекательное хобби. Он собирает антиквариат. Весь дом и двор у Алимовых, как музей народных промыслов. Семья Алимовых Шарабудина Абдулхаликовича и Зинаиды Михайловны награждена грамотой и медалью «За любовь и верность».

Последние новости

ФАС возбудила дело о картеле на торгах на поставку социально значимых продуктов на сумму более  1,2 млрд рублей

В случае установления вины компаниям грозят оборотные штрафы    ФАС России возбудила антимонопольное дело в отношении ООО «Рамкейт», ООО «Молторг», ООО «Масленица» и ООО «Экофуд»*.

Заур Аскендеров встретился с Чрезвычайным и полномочным послом РФ в Азербайджане

БАКУ, 15 апреля – РИА «Дагестан». Продолжается визит спикера парламента Дагестана Заура Аскендерова в Азербайджанскую республику.

Верховный суд объяснил, кто должен доказывать семейные траты при дележе долгов

Один из самых сложных вопросов при разводах - это спор о том, чьи долги и как их делить.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *