30.03.2024

Участник СВО Амирали Сайгидахмедов из села Чирката дает новую жизнь противотанковым ракетным комплексам «Хризантемы»

Участник спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины, уроженец села Чирката Гумбетовского района Амирали Сайгидахмедов из села Чирката дает новую жизнь противотанковым ракетным комплексам «Хризантемы».

Участник спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины, уроженец села Чирката Гумбетовского района Амирали Сайгидахмедов из села Чирката дает новую жизнь противотанковым ракетным комплексам «Хризантемы».

  Он ремонтирует технику, которая пострадала в боях, и отправляет снова на линию фронта, чтобы она внесла свой вклад в разгром неофашизма и приближала победу России. Амирали Сайгидахмедов постится в месяце Рамадан, поздравляет мусульман с наступающим праздником Ураза-байрам. Напомним, что Сайгидахмедов удостоен медали «Воинское братство», командование гвардейской артиллерийской бригады Минобороны РФ наградило его благодарственным письмом «За мужество и отвагу, за ратную доблесть на благо Отечества, проявленные при выполнении задач в ходе специальной военной операции». Пожелаем нашим защитникам Отечества крепкого здоровья и всех благ! #Россия #Победилифашизмпобедиминеофашизм #Нашимгероям #Гумбетовскийрайон #АмиралиСайгидахмедов #СтранаСолнца #МойДагестан #ГумбетовцынаСВО #Дагестан #Гумбет #ГалипГалипов #ПоселенияГумбета #Чирката #Странагор #Героиснами

Последние новости

ФАС возбудила дело о картеле на торгах на поставку социально значимых продуктов на сумму более  1,2 млрд рублей

В случае установления вины компаниям грозят оборотные штрафы    ФАС России возбудила антимонопольное дело в отношении ООО «Рамкейт», ООО «Молторг», ООО «Масленица» и ООО «Экофуд»*.

Заур Аскендеров встретился с Чрезвычайным и полномочным послом РФ в Азербайджане

БАКУ, 15 апреля – РИА «Дагестан». Продолжается визит спикера парламента Дагестана Заура Аскендерова в Азербайджанскую республику.

Верховный суд объяснил, кто должен доказывать семейные траты при дележе долгов

Один из самых сложных вопросов при разводах - это спор о том, чьи долги и как их делить.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *