Участники СВО в отпуске

1,5 года прошло как на новых российских территориях – ЛНР, ДНР, Запорожская и Херсонская области – проводится специальная военная операция по денацификации и демилитаризации киевского режима во главе с В. Зеленским.



1,5 года прошло как на новых российских территориях – ЛНР, ДНР, Запорожская и Херсонская области – проводится специальная военная операция по денацификации и демилитаризации киевского режима во главе с В. Зеленским.

В начале СВО там принимали участие военнослужащие по контракту, затем – по мобилизации и добровольно. Следует отметить, что из нашего района в СВО принимают участие сотни военнослужащих, которые находятся на разных направлениях и в различных войсках.

Накануне 4 военнослужащих – Руслан Изавов, Беслан Омаров, Абсалутдин Паталиев и Арсен Алхасов – прибыли домой в отпуск. Конечно, дома их ждали родители, супруги, семьи, родственники и друзья.

Отметим, что нашим бойцам, которые прибывают домой на побывку местные власти уделяют внимание. С ними встречаются глава района М. Амиралиев, ответственные работники администрации района и поселений, а также социальных и медицинских служб. Их семьям оказывается вся необходимая помощь и поддержка.

В беседе с представителями различных служб и СМИ наши славные бойцы – участники СВО – не особо хотят рассказывать о своих боях на полях сражений, об атаках и битвах за конкретный населенный пункт. Мы понимаем их чувства и переживания и должны оказывать им также психологическую помощь.

В 40-х годах XX века наши деды и прадеды также отстояли нашу Родину от порабощения фашистами. Мы уверены в том, что их внуки и правнуки так же победят неофашизм на современной Украине и освободят братский народ от нацистского режима.

Дополнительные фото:  Загрузить   /  Загрузить   /  Загрузить

Последние новости

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям РД предложил распространить продукты исламского банкинга по всей России

Руководителем Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан Гусейном Гусейновым были предложено распространить продукты исламского банкинга во всех регионах Российской Федерации.

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *