Учителя РД получили госнаграды в рамках церемонии закрытия Года педагога

Торжественное закрытие Года педагога и наставника, а также награждение ветеранов педагогического труда состоялось в столице Дагестана.

Торжественное закрытие Года педагога и наставника, а также награждение ветеранов педагогического труда состоялось в столице Дагестана.

Об этом сообщает РИА «Дагестан». Мероприятие, посвященное чествованию учителей, проработавших в сфере образования свыше 50 лет, прошло с участием депутата Госдумы РФ Нурбаганда Нурбагандова. Он отметил, что проведена колоссальная работа по обновлению образовательных учреждений региона.

Подробнее об этом по ссылке: https://riadagestan.ru/news/society/uchitelya_dagestana_poluchili_gosnagrady_v_ramkakh_tseremonii_zakrytiya_goda_pedagoga/

Последние новости

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям РД предложил распространить продукты исламского банкинга по всей России

Руководителем Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан Гусейном Гусейновым были предложено распространить продукты исламского банкинга во всех регионах Российской Федерации.

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *