31.03.2024

Управление сельского хозяйства района организовало отлов бродячих собак в Коркмаскале и Тюбе

Согласно нормативам, животные будут стерилизованы и выпущены на свободу. Напомним, что УСХ выделяется из республиканского бюджета определенная сумма,

Согласно нормативам, животные будут стерилизованы и выпущены на свободу. Напомним, что УСХ выделяется из республиканского бюджета определенная сумма, в рамках которой стерилизация по договору производится сертифицированным специалистом. Данная система должна из года в год уменьшать количество бродячих собак естественным гуманным способом, без отстрела, как это делалось раньше.
Управление сельского хозяйства отдельно обращается в гражданам с призывом ответственно относится к прирученным животным. Часто собак на улицу выгоняют нерадивые хозяева, обрекая животных на бродячий образ жизни.

Последние новости

ФАС возбудила дело о картеле на торгах на поставку социально значимых продуктов на сумму более  1,2 млрд рублей

В случае установления вины компаниям грозят оборотные штрафы    ФАС России возбудила антимонопольное дело в отношении ООО «Рамкейт», ООО «Молторг», ООО «Масленица» и ООО «Экофуд»*.

Заур Аскендеров встретился с Чрезвычайным и полномочным послом РФ в Азербайджане

БАКУ, 15 апреля – РИА «Дагестан». Продолжается визит спикера парламента Дагестана Заура Аскендерова в Азербайджанскую республику.

Верховный суд объяснил, кто должен доказывать семейные траты при дележе долгов

Один из самых сложных вопросов при разводах - это спор о том, чьи долги и как их делить.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *