29.03.2024

В Дербент приехало 100 детей из Белгорода

Сегодня, 29 марта, в школе-интернате №6 г. Дербента встретили 100 детей, прибывших из города Белгорода.

Сегодня, 29 марта, в школе-интернате №6 г. Дербента встретили 100 детей, прибывших из города Белгорода. На площади учреждения с приветственным танцем выступил хореографический ансамбль «Гюнеш». Встретить ребят пришли глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов и первый заместитель министра образования и науки РД Аида Далгатова. Рустамбек Пирмагомедов поприветствовал гостей и сказал, что пока они находятся здесь дети могут рассчитывать на помощь и поддержку. «За то время пока вы будете находиться здесь, мы поможем вам поближе познакомиться с городом, отдохнуть и завести друзей. Но в то же время продолжая учиться», - сказал он. Аида Далгатова также тепло поприветствовала детей в самом южном городе России и пообещала, что у детей будет немного домашнего задания. После торжественного приветствия педагоги и волонтеры сопроводили детей в столовую и помогли разместиться в комнатах. Старший сопровождающий группы Ирина Хромцова сказала, что учителя и сами дети были приятно удивлены тем, как их встретили. «Мы надеемся, что наше пребывание здесь будет плодотворным и мы многому научимся. Спасибо за теплое приветствие», - сказала она. Директор школы-интернат №6 Рамзэс Касимов поблагодарил за помощь в подготовке корпусов учреждения к размещению детей главу Дербента Рустамбека Пирмагомедова и депутата Народного собрания РД Магомеда Садулаева. Благодаря спонсорской помощи в короткие сроки был сделан косметический ремонт зданий, закуплены необходимая сантехника, телевизоры, холодильники и другое.

Последние новости

В Дагестане за два месяца выведено на рынок более 1300 квартир в новостройках

МАХАЧКАЛА, 13 апреля – РИА «Дагестан». Застройщики Дагестана за первые два месяца 2024 года вывели на рынок недвижимости почти 1350 квартир.

Названы самые востребованные специалисты на рынке труда в Дагестане в 2024 году

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан ». Служба исследований онлайн-платформы по поиску работы hh.ru выяснила, какие специалисты в Дагестане самые востребованные, а какие самые дефицитные на март 2024 года,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *