В Хивском районе прошел приём граждан

В первую очередь был принят житель с. Кондик, обратившийся по поводу льгот семьям военнослужащим в сфере ЖКХ.

Глава МО “Хивский район” Ярмет Ярметов провел очередной прием граждан.

В первую очередь был принят житель с. Кондик, обратившийся по поводу льгот семьям военнослужащим в сфере ЖКХ. Дело было направлено в УСЗН и ЦСОН для дальнейшего решения.

Заявительница из с. Хив обратилась с просьбой помочь с трудоустройством. Данный вопрос поставлен на учет до положительного решения.

В ходе рассмотрения заявления от жителя с. А.-Ярак по поводу ремонта имеющегося водопровода были даны необходимые разъяснения.

Следующее обращение от жителя с. Цинит с просьбой выделить земельный участок многодетной семье было рассмотрено и передано для решения главе с/п “А. — Архит”.

Жителям района, обратившимся с вопросами личного характера также были даны консультации.

Все обращения находятся на контроле у главы Хивского района.

Работа с обращениями граждан — одно из важнейших направлений деятельности администрации муниципального образования "Хивский район".

Такие приёмы дают возможность оперативно реагировать на возникающие социальные, экономические, правовые и даже бытовые проблемы

Последние новости

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям РД предложил распространить продукты исламского банкинга по всей России

Руководителем Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан Гусейном Гусейновым были предложено распространить продукты исламского банкинга во всех регионах Российской Федерации.

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *