01.04.2024

В Кизляре 1 апреля стартовал весенний месячник по благоустройству

В наведении чистоты примут участие городские предприятия, организации и учреждения В Кизляре 1 апреля стартовал месячник по благоустройству и санитарной очистке города.

В наведении чистоты примут участие городские предприятия, организации и учреждения

В Кизляре 1 апреля стартовал месячник по благоустройству и санитарной очистке города. От накопившегося за зиму мусора, сухих листьев, травы очистят парковые и другие зеленые зоны. Приведут в порядок памятники и места захоронения участников Великой Отечественной войны. Запланированы мероприятия по побелке, промывке, покраске и обновлению фасадов зданий центральных улиц, бордюров и ограждений. Первый субботник пройдет 6 апреля. Второй запланирован на 20 апреля.

До конца месяца планируется привести в порядок общественные и внутридворовые территории. Участникам экологической акции предстоит убрать мусор, благоустроить газоны, цветники, привести в порядок детские и спортивные площадки, малые архитектурные формы. У общественных организаций, предприятий уберут прилегающие территории, тротуары и дороги. Планируется также посадка деревьев, кустарников и цветов.

Месячник завершится 30 апреля.

Последние новости

В Дагестане за два месяца выведено на рынок более 1300 квартир в новостройках

МАХАЧКАЛА, 13 апреля – РИА «Дагестан». Застройщики Дагестана за первые два месяца 2024 года вывели на рынок недвижимости почти 1350 квартир.

Названы самые востребованные специалисты на рынке труда в Дагестане в 2024 году

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан ». Служба исследований онлайн-платформы по поиску работы hh.ru выяснила, какие специалисты в Дагестане самые востребованные, а какие самые дефицитные на март 2024 года,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *