18.01.2024

В Кизляре дали старт мероприятиям, приуроченным к Году семьи

2024 год объявлен президентом РФ Владимиром Путиным Годом семьи В Молодёжном центре в четверг, 18 января состоялось первое в новом году заседание клуба «Молодая семья».

2024 год объявлен президентом РФ Владимиром Путиным Годом семьи

В Молодёжном центре в четверг, 18 января состоялось первое в новом году заседание клуба «Молодая семья». Эксперт клуба начальник отдела ЗАГС Татьяна Коновалова рассказала студентам Республиканского полипрофессионального колледжа о необходимости заключения брака, о статистике браков и разводов в г. Кизляре. На заседании озвучили и меры поддержки семей. Об этом подробно рассказала специалист-эксперт социального фонда Фатима Казуева. Выступающие особо отметили, что в нашей стране семья - это главная ценность, а потому очень важно сделать все для того, чтобы повысить рождаемость в стране, и обеспечить молодым родителям максимальную поддержку и помощь.

Клуб «Молодая семья» на протяжении многих лет пропагандируются традиционные семейные ценности.

#молодежныйцентр#молодаясемья#годсемьи2024#Кизляр

Последние новости

Активисты движения первых Чародинского района присоединились ко всероссийской акции

Сегодня, в Международный день родного языка, активисты движения первых Чародинского района приняли участие во всероссийской акции «Читай на родном».

В учреждениях образования и библиотеках Чародинского района прошли открытые уроки посвященные Международному дню родного языка

 21 февраля отмечается Международный день родного языка. Это особый праздник, призванный подчеркнуть значение и уникальность всех языков мира.

В Дербентской межрайонной природоохранной прокуратуре проводится прием предпринимателей

В рамках Всероссийского дня приема предпринимателей каждый первый вторник месяца Дербентской межрайонной природоохранной прокуратурой проводится прием предпринимателей по вопросам нарушения законодательства о защите прав

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *