14.03.2024

В Кизляре завершили подготовку избирательных участков к проведению выборов

Голосование на выборах Президента Российской Федерации пройдет в течение трех дней - с 8:00 до 20:00 15,

Голосование на выборах Президента Российской Федерации пройдет в течение трех дней - с 8:00 до 20:00 15, 16 и 17 марта 2024 года

Готовность участковых избирательных комиссий к выборам Президента РФ обсудили на совещании под руководством мэра Кизляра Александра Шувалова 14 марта. Подготовка всех 17 избирательных участков к проведению выборов завершена. Об этом сообщили ответственные заместители администрации и управделами. Весь комплекс подготовительных мероприятий выполнен, все задачи, поставленные ТИК, решены. Все участники технически оснащены всем необходимым. Завершена выдача бюллетеней участковым избирательным комиссиям.

В списках более 26 тысяч избирателей. Уже вечером 14 марта все участки будут обследованы с привлечением кинологической службы и взяты под круглосуточную охрану. По линии МВД выработан комплекс мер. Личный состав отдела полиции переведен на усиленный режим работы. Запланированы дополнительные мероприятия, направленные на обеспечение безопасности дорожного движения, определены места парковки и стоянок транспорта. Особое внимание будет уделено антитеррористической безопасности. В обеспечении общественного порядка и безопасности в ходе проведения выборов задействованы личный состав отдела полиции и приданные силы.

 #выборы2024 #президентрф #россия #новыйпрезидентрф #выборы #президент #дагестан #кизляр#СВО

Последние новости

ФАС возбудила дело о картеле на торгах на поставку социально значимых продуктов на сумму более  1,2 млрд рублей

В случае установления вины компаниям грозят оборотные штрафы    ФАС России возбудила антимонопольное дело в отношении ООО «Рамкейт», ООО «Молторг», ООО «Масленица» и ООО «Экофуд»*.

Заур Аскендеров встретился с Чрезвычайным и полномочным послом РФ в Азербайджане

БАКУ, 15 апреля – РИА «Дагестан». Продолжается визит спикера парламента Дагестана Заура Аскендерова в Азербайджанскую республику.

Верховный суд объяснил, кто должен доказывать семейные траты при дележе долгов

Один из самых сложных вопросов при разводах - это спор о том, чьи долги и как их делить.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *