14.05.2024

В Махачкале продолжается работа по освобождению тротуаров общего пользования

Сотрудниками Управления архитектуры и градостроительства администрации Махачкалы в рамках исполнения решения комиссии по демонтажу объектов капитального строительства, незаконно расположенных на муниципальной территории,

Сотрудниками Управления архитектуры и градостроительства администрации Махачкалы в рамках исполнения решения комиссии по демонтажу объектов капитального строительства, незаконно расположенных на муниципальной территории, проводился снос входных групп, расположенных на улице С. Стальского.

Проблема захвата общественной или муниципальной территории остается актуальной для Махачкалы. Муниципальные служащие регулярно занимаются вопросами возврата земель в собственность города и сносом самовольных строений.

Всем владельцам объектов ранее были вручены уведомления для самостоятельного приведения входных групп в надлежащее состояние.

Об этом сообщил представитель Управления архитектуры Гаджимурад Хадисов. Он также отметил, что поступали обращения от горожан, так как входные группы на ул. С. Стальского загромождали общественное пространство, препятствуя проходу людей по тротуару.

Администрация Махачкалы призывает горожан, владельцев капитальных объектов, проявить сознательность и самим освобождать общественные или муниципальные территории от несанкционированной застройки.

Последние новости

Кардиолог Гульсара Асадулаева рекомендует сочетать препараты для лечения гипертонии

Неделя с 12 по 19 мая объявлена Минздравом России неделей борьбы с артериальной гипертонией.

Кардиолог Сапият Алиева не рекомендует длительную работу за компьютером, так как это риск развития гипертонии

    Современная медицина придаёт большое значение нарушениями обмена веществ в причине артериальной гипертонии.

Выездная коллегия Минздрава РД прошла в Казбековском районе

В селении Дылым Казбековского района днями ранее прошла выездная коллегия Минздрава Дагестана под руководством министра здравоохранения Дагестана Татьяны Беляевой.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *