В рамках акции «Поклонитесь матери солдата» работники ЦТКНР с.Дылым посетили мать троих участников СВО
25.11.2022

В рамках акции «Поклонитесь матери солдата» работники ЦТКНР с.Дылым посетили мать троих участников СВО

В рамках проводимой на территории Казбековского района акции «Поклонитесь матери солдата»,

В рамках проводимой на территории Казбековского района акции «Поклонитесь матери солдата», специалист Центра традиционной культуры народов России с.Дылым Динара Асхабова вместе с учащимися Калининаульской СОШ посетила Зубайшат Гаджиеву, у которой трое сыновей принимают участие в СВО. В беседе с гостями Зубайшат Гаджиева отметила, что каждый мужчина должен быть патриотом своей страны, подчеркнув, как она горда тем, что именно её сыновья защищают интересы государства.
«Я с большим уважением отношусь к Президенту России Владимиру Путину. Считаю, что каждый россиянин должен поддерживать интересы государства, в котором он живет», — добавила Зубайшат. Замдиректора ЦТКНР Рамазан Ганищев поздравил её с наступающим Днём матери, пожелал терпения и крепкого здоровья!
Следует отметить, что в числе посетителей матери участника СВО была и дочь погибшего при исполнении воинского долга казбековца Паху Манапова. Зубайшат Гаджиева поблагодарила гостей за визит и выразила уверенность в Победе наших солдат в военной спецоперации.


Последние новости

Кураш Алиев: Участие срочников в СВО исключено!

1 ноября начался осенний призыв в ряды Вооруженных сил России. Председатель Совета ветеранов Кумторкалинского района Кураш Алиев рассказал почему призыв начался позже обычного и почему исключено участие срочников в СВО.

Осенний призыв — вопросы и ответы

В самом разгаре осенний призыв 2022 года, но многие до сих пор продолжают мусолить слухи.

Незаконно строившаяся кофейня у сквера Эффенди Капиева будет демонтирована

Рабочее утро исполняющий обязанности мэра Махачкалы Ризван Газимагомедов начал с осмотра хода работ в подземном переходе к городскому пляжу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *