26.05.2023

В Сулейман-Стальском районе простились с погибшим в ходе СВО добровольцем

В ходе СВО на территории ДНР погиб еще один уроженец Сулейман-Стальского района.

В ходе СВО на территории ДНР погиб еще один уроженец Сулейман-Стальского района.
С героически погибшим бойцом штурмовой группы ЧВК «Вагнер» Меликовым Ренатом Тажировичем, добровольно участвовавшем в СВО, простились накануне в его родном селе Карчаг. Ему было 40 лет.
Проводить военнослужащего в последний путь пришли не только его родные, близкие, друзья и односельчане, но и официальные лица района.
Искренние слова соболезнования родным погибшего выразили Глава Сулейман-Стальского района Саид Темирханов, первый заместитель главы райадминистрации Лацис Оруджев, заместитель главы райадминистрации по общественной безопасности Абуталиб Фатулаев и военный комиссар Райзудин Дженетов.
«От администрации и всех жителей Сулейман-Стальского района выражаю вам искренне глубокие соболезнования. Сулейман-Стальский район скорбит вместе с вами, разделяет горечь и боль утраты со всеми, кто знал, уважал и любил этого сильного, храброго бойца, добровольно участвовавшего в специальной военной операции. Случившееся с ним невозможно принять и никакие слова сочувствия не уменьшат горечь потери. Ренат до конца оставался верен своим воинским и гражданским идеалам.
Благородное имя героя и его боевые заслуги навсегда останутся в истории нашего района, республики, страны, а его светлый образ – в наших сердцах и теплых воспоминаниях. Вечная память Ренату Тажировичу, настоящему герою и истинному патриоту России!», - подчеркнул Глава Сулейман-Стальского района Саид Темирханов.

Последние новости

В Махачкале пройдет временное отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами

МАХАЧКАЛА, 18 мая – РИА «Дагестан ». Филиал «Дагэнерго» оповещает о том, что 19 мая бригады компании проведут необходимые технические работы, чтобы подготовить линии электропередачи к периоду пиковых нагрузок.

Власти Дагестана не согласны со штабом Минэнерго России

Между властями Дагестана и руководством Минэнерго России вспыхнул новый конфликт по старому поводу – незаконные многоквартирные дома в Махачкале.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *