В Сулейман-Стальском районе с представителями Минмолодежи Дагестана обсудили перспективы развития молодежной политики

В Сулейман-Стальском районе с рабочим визитом побывали представители Министерства по делам молодежи Республики Дагестан.

В Сулейман-Стальском районе с рабочим визитом побывали представители Министерства по делам молодежи Республики Дагестан.

Министр по делам молодежи республики Камил Саидов, его заместитель Сиражудин Галимов и помощник Марьям Вагаева встретились с Главой Сулейман-Стальского района Саидом Темирхановым, заместителем главы райадминистрации Зауром Кахримановым и представителями молодежных организаций муниципалитета.

Встреча состоялась в Ресурсном молодежном центре района, в ходе которой обсудили вопросы реализации в муниципалитете федерального проекта «Регион для молодых» и перспективы развития в его рамках молодежной политики в целом.

Сулейман-Стальский район оказался в числе трех муниципалитетов Дагестана, которые выиграли грант на реализацию программ комплексного развития молодежной политики.
Федеральная субсидия, выделенная в рамках госпрограммы «Регион для молодых», будет направлена на создание в Сулейман-Стальском районе полноценного Центра молодежи и развитие молодежной инфраструктуры, в том числе на ремонтные работы здания, в котором расположен Ресурсный молодежный центр, приобретение специализированного оборудования, проведение соответствующих молодежных мероприятий.

Последние новости

Зарема Бутаева посетила объекты культуры Акушинского района

Министр культуры РД Зарема Бутаева посетила объекты культуры Акушинского района.

Подозреваемый в краже с причинением значительного ущерба гражданину заключен под стражу

Дербентским городским судом Республики Дагестан рассмотрено ходатайство органа предварительного расследования об избрании в отношении Абдулкадырова М.Т., подозреваемого в совершении преступления,

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *