27.01.2024

В Табасаранском районе Дагестана интернет стал еще быстрее

Жители и многочисленные туристы могут наблюдать в своих гаджетах скорость передачи данных до 85 Мбит/с.

Жители и многочисленные туристы могут наблюдать в своих гаджетах скорость передачи данных до 85 Мбит/с.

Это стало возможным благодаря тому, что оператор «Мегафон» установил в Табасаранском районе дополнительное телеком-оборудование.

Модернизация сети затронула 5 населенных пунктов района: Цанак, Дюбек, Джугдиль, Джули и Хустиль.

С начала декабря совокупный расход интернет-трафика в этих сёлах достиг 1 ТБ. Такого объема информации хватит для прослушивания онлайн 240 тысяч песен.

Важнейшим объектом для связистов стала пещера Дюрк — один из самых загадочных природных объектов России, который не первый год привлекает туристов, приезжающих в село Хустиль. Именно в этом месте притяжения аналитики оператора зафиксировали максимальную потребность абонентов в улучшении качества связи. После проведенных работ средняя скорость мобильного интернета LTE выросла здесь на 12%.

Последние новости

Прокуратурой республики поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту гибели женщины в Сулейман-Стальском районе

По предварительным данным, 22 февраля 2024 года, после пожара в частном жилом доме в с. Касумкент Сулейман-Стальского района обнаружено тело женщины.

Энрик Муслимов проведал семью военнослужащего – участника СВО

Cегодня, 22 февраля, министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов вместе с председателем Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаевой и начальником отдела Миннаца РД Хасайбат Валиевой посетили семью во

В Майкопе прошел круглый стол «КАВКАЗ БЕЗ ТЕРРОРА», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Дагестане

21 февраля в городе Майкопе в Национальной библиотеке Республики Адыгея прошел круглый стол «Кавказ без террора», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Республике Дагестан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *