22.03.2024

Вместе за будущее страны! Как Кизилюрт выбирал своего президента

Совсем еще юнцы и седые аксакалы, домохозяйки и ветераны труда, семьи в полном составе и целые трудовые коллективы, с детьми, внуками и позитивным настроем – так кизилюртовцы голосовали за свое будущее.

Совсем еще юнцы и седые аксакалы, домохозяйки и ветераны труда, семьи в полном составе и целые трудовые коллективы, с детьми, внуками и позитивным настроем – так кизилюртовцы голосовали за свое будущее. В течение трех выборных дней жителей города посещали свои избирательные участки и выражали свою позицию, которая, как потом, оказалось, была единой для всех.

Для обеспечения избирательного права наших горожан в Кизилюрте была создана 21 участковая избирательная комиссия, в состав которой вошли 179 работников, модерировали их действия 9 работников территориальной избирательной комиссии. Свою добровольную помощь в течение трех выборных дней членам комиссии также оказывали 42 городских волонтера. За ходом голосования следили 86 наблюдателей от различных партий, кандидатов в президенты и общественных организаций. Правопорядок на участках обеспечивали около сотни сотрудников МО МВД «Кизилюртовский», круглосуточно дежуривших на объектах.

Свою гражданскую позицию выразили коллективы школ и детских садов, городской больницы и полиции, культурные и спортивные сообщества, сотрудники администрации, ветераны-афганцы, местные депутаты, руководство города и многие другие категории наших жителей.

Избирательное право в Кизилюрте имеют более 25 000 человек, воспользовались своей возможностью около 23 000 из них.  Почти 21 000 избирателей выбрали своим президентом Владимира Путина, что составило 90% из числа проголосовавших. Оставшиеся голоса распределились между Николаем Харитоновым он набрал 3,1 %, Леонидом Слуцким – 2,68% и Владиславом Даванковым – 1, 41%.

Кизилюртовы сделали свой осознанный выбор и выбрали достойное будущее для России на ближайшие 6 лет.

А народ ведь голосовал не сколько за Путина, он голосовал за Россию, за страну которая не сгибается под тысячами санкций, под истерики запада, под сотни миллиардов военной помощи нацисткому режиму Зеленского. Мы своим историческим решением, поддержкой десятков миллионов россиян, показали всем недругам, что мы единое целое, что мы не дрогнем, что мы будем идти до конца по своему пути, в котором никто не навяжет нам свои векторы.

Запад увидел – россияне любят своего лидера и поддерживают его политику и им придется теперь учитывать мнение народа, который практически единогласно показал свою позицию. Европа также поняла, что с нашим народом, никаких цветных революций не получится.

Итог этих выборов – это большая победа России. Мы показали всему миру свою консолидацию, единение и мощь. Раз столько россиян горой стоят за свою страну, значит глава этой страны ведет ее в правильном направлении!

Последние новости

В Дагестане за два месяца выведено на рынок более 1300 квартир в новостройках

МАХАЧКАЛА, 13 апреля – РИА «Дагестан». Застройщики Дагестана за первые два месяца 2024 года вывели на рынок недвижимости почти 1350 квартир.

Названы самые востребованные специалисты на рынке труда в Дагестане в 2024 году

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан ». Служба исследований онлайн-платформы по поиску работы hh.ru выяснила, какие специалисты в Дагестане самые востребованные, а какие самые дефицитные на март 2024 года,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *