Вниманию правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, расположенных на территории Кайтагского района

Администрация МР "Кайтагский район" напоминает жителям, что ст. 7 Федерального Закона № 93-ФЗ от 30.06.2006г.

Администрация МР "Кайтагский район" напоминает жителям, что ст. 7 Федерального Закона № 93-ФЗ от 30.06.2006г. гласит:

 

«Если земельный участок предоставлен гражданину до введения в действие Земельного кодекса Российской Федерации для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства на праве пожизненного наследуемого владения или постоянного (бессрочного) пользования, этот гражданин вправе зарегистрировать право собственности на такой земельный участок, за исключением случаев, если в соответствии с федеральным законом такой земельный участок не может предоставляться в частную собственность».

 

Уважаемые кайтагцы! В связи с вышеизложенным рекомендуем осуществить государственную регистрацию прав собственности в упрощенном порядке на объекты недвижимости, находящиеся в вашем пользовании.

 

Для получения более детальной консультации вы можете обратиться в администрацию сельского поселения по месту расположения земельного участка.

Пресс-служба администрации Кайтагского района

Последние новости

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *