Военкомат Казбековского и Гумбетовского районов проводит отбор кандидатов на военную службу по контракту

Военный комиссариат Казбековского и Гумбетовского районов сообщает, что проводится отбор кандидатов для поступления на военную службу по контракту.

Военный комиссариат Казбековского и Гумбетовского районов сообщает, что проводится отбор кандидатов для поступления на военную службу по контракту.
В числе требований, предъявляемых к кандидатам, отмечены: возраст от 18 до 60 лет, опыт прохождения службы по контракту, наличие годности к военной службе и физического развития. Кроме того, рассматриваются кандидатуры граждан, ранее уволенных по несоблюдению условий контракта, имеющих судимость не по тяжким преступлениям.
Предоставляется полный социальный пакет, возможность заключить краткосрочный контракт (на 6 или 12 месяцев). Денежное довольствие повышенное.
По всем интересующим вопросам можно обратиться в военкомат по телефону: 8-279-2-13-02.

Последние новости

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *