Ярмет Ярметов и Магомед Курбанов навестили наших бойцов в Белгородской области

Главы Хивского и Табасаранского районов, Ярмет Ярметов и Магомед Курбанов, с гуманитарной помощью навестили в Белгородской области выходцев из районов, которые несут дежурство в зоне боевых действий,

Главы Хивского и Табасаранского районов, Ярмет Ярметов и Магомед Курбанов, с гуманитарной помощью навестили в Белгородской области выходцев из районов, которые несут дежурство в зоне боевых действий, чтобы поздравить их с наступающим Новым годом.

Встреча прошла с участием Героя России, генерал-лейтенанта Эседуллы Абачева. Перед выездом на передовую руководители руководители муниципалитетов встретились с семьями участников СВО.

Затем при встрече на передовой отличившимся бойцам вручили благодарственные письма и почётные грамоты, пожелали им скорейшего возвращения домой с победой.

Также почтили память погибших земляков. «Мы высоко ценим и поддерживаем службу наших военнослужащих на СВО. Несмотря ни на что, они обеспечивают безопасность и стабильность нашей Родины. Наш народ оказывает непосильную помощь бойцам на передовой.

Мы приехали передать им гуманитарную помощь и наилучшие пожелания от земляков, а также напомнить, что их труд и жертвы не проходят незамеченными, а их героическая стойкость и преданность являются сегодня примером патриотизма для подрастающего поколения»,- отметил глава Хивского района Ярмет Ярметов.

В продолжении он подчеркнул, что первостепенной задачей на сегодня остается забота о семьях погибших военнослужащих, и обязательства перед ними будут выполняться беспрекословно.

Поддержать боевой дух наших бойцов приехали также заслуженные артисты РД Арсен Асланов, Хаир Шахов и Хизри Маллаев.

Последние новости

Зарема Бутаева посетила объекты культуры Акушинского района

Министр культуры РД Зарема Бутаева посетила объекты культуры Акушинского района.

Подозреваемый в краже с причинением значительного ущерба гражданину заключен под стражу

Дербентским городским судом Республики Дагестан рассмотрено ходатайство органа предварительного расследования об избрании в отношении Абдулкадырова М.Т., подозреваемого в совершении преступления,

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *