17.03.2024

Явка на избирательных участках Новолакского района по итогам 2-х дней голосования составила 65,11%

Явка на избирательных участках Новолакского района по итогам 2-х дней голосования составила 65,11% В 20:00 часов все 25 избирательных участка Новолакского района закрыли свои двери для подведения итогов второго дня вы

Явка на избирательных участках Новолакского района по итогам 2-х дней голосования составила 65,11%

В 20:00 часов все 25 избирательных участка Новолакского района закрыли свои двери для подведения итогов второго дня выборов Президента России. Явка на участках по итогам 2-х дней голосования составила 65,11%. Жители активно выражали свое волеизъявление, отмечая важность каждого голоса за становление будущей России. Это знак того, что наши жители активно участвуют в политической жизни страны и стремятся влиять на её будущее. ТИК, сотрудники участковых избирательных комиссий, правоохранительные органы сделали все, чтобы выборы проходили в комфортной и безопасной обстановке. Все прошло штатно, без каких-либо эксцессов. Впереди последний, третий, день голосования. Более 15 тыс. жителей района уже сделали свой выбор. Завтра избирательные участки откроют свои двери в 08:00 часов. Кто еще не голосовал, смогут все еще воспользоваться своим избирательным правом.
 

Последние новости

В Дагестане за два месяца выведено на рынок более 1300 квартир в новостройках

МАХАЧКАЛА, 13 апреля – РИА «Дагестан». Застройщики Дагестана за первые два месяца 2024 года вывели на рынок недвижимости почти 1350 квартир.

Названы самые востребованные специалисты на рынке труда в Дагестане в 2024 году

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан ». Служба исследований онлайн-платформы по поиску работы hh.ru выяснила, какие специалисты в Дагестане самые востребованные, а какие самые дефицитные на март 2024 года,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *