Юнармейцы Кизляра стали призерами республиканских соревнований по пулевой стрельбе

Юнармейцы Кизляра заняли второе место на республиканских военно-спортивных соревнованиях по пулевой стрельбе из пневматического ору

В меткости соревновались юные патриоты, представляющие 16 команд из городов и районов

Юнармейцы Кизляра заняли второе место на республиканских военно-спортивных соревнованиях по пулевой стрельбе из пневматического оружия «Меткий стрелок». Мероприятие прошло по инициативе ГАОУ ДО РД «Альтаир». В меткости соревновались юноши и девушки, представляющие 16 команд из городов и районов республики. Городскую команду подготовил начальник городского штаба Юнармии Эльдар Кадиев.

«Хотим выразить огромную благодарность нашим юнармейцам за их труд, старания усердие и волю к победе. команд было много, каждый представлял свой муниципалитет. Все выступили здорово, продемонстрировав свою слаженность и взаимовыручку. Отдельная благодарность мэру Кизляра Александру Шувалову и главе Кизлярского района Акиму Микирову за оказываемую помощь и поддержку в развитии юнармейского движения на кизлярщине», - сказал Кадиев.

Впереди, как отметил руководитель юнармейского движения, немало военно-прикладных состязаний, игр, встреч.

Последние новости

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям РД предложил распространить продукты исламского банкинга по всей России

Руководителем Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан Гусейном Гусейновым были предложено распространить продукты исламского банкинга во всех регионах Российской Федерации.

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *