Заключено соглашение о сотрудничестве между Дагестанстатом и администрацией Сулейман-Стальского района

Сегодня Глава Сулейман-Стальского района Саид Темирханов встретился с руководителем Дагестанстата Арсеном Рустамовым.

Сегодня Глава Сулейман-Стальского района Саид Темирханов встретился с руководителем Дагестанстата Арсеном Рустамовым.

Главной целью встречи стало заключение соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по Республике Дагестан и администрацией Сулейман-Стальского района.

Одним из ключевых аспектов данного соглашения стал вопрос сотрудничества в ходе подготовки и проведения сплошных и выборочных наблюдений, а также взаимодействие для обеспечения полноты охвата респондентов и достоверности предоставляемых сведений.

В ходе встречи была подчеркнута важность достоверного статистического учета для эффективной разработки и реализации стратегии развития муниципалитета и региона в целом.

Стороны выразили готовность укреплять связи и координировать свои усилия в области статистического учета, а также совместно решать вопросы, касающиеся подготовки и проведения сплошных и выборочных федеральных статистических наблюдений.

Последние новости

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *