Ас салам алейкум, дорогие братья и сестры!
14.11.2022

Ас салам алейкум, дорогие братья и сестры!

Вчера, в благословенную пятницу, в Центральной Джума мечети города Каспийска после проповеди имама выступил перед прихожанами, которым рассказал о том,

Вчера, в благословенную пятницу, в Центральной Джума мечети города Каспийска после проповеди имама выступил перед прихожанами, которым рассказал о том, какую работу выполняют городские власти и какие имеются планы в данном направлении.

Всем известно, что Глава города Каспийска Борис Иванович выделил два участка в городе под строительство мечетей, строительство одной из которых я взял на себя. В скором времени мы заложим первый камень будущей мечети и с помощью Всевышнего начнём ее строительство.

Также рассказал прихожанам о важности проводимой специальной военной операции на Украине, которая призвана противоборствовать и искоренять неонацизм не только на Украине, но и во всем мире.

В конце совершили коллективную молитву за наших братьев, находящихся на страже государственного суверенитета Российской Федерации и борются с нацистами, каждодневно совершая подвиги и принося мир и спокойствие в семьи, тех кто стал жертвами гнета и дискриминации.

Последние новости

Кураш Алиев: Участие срочников в СВО исключено!

1 ноября начался осенний призыв в ряды Вооруженных сил России. Председатель Совета ветеранов Кумторкалинского района Кураш Алиев рассказал почему призыв начался позже обычного и почему исключено участие срочников в СВО.

Осенний призыв — вопросы и ответы

В самом разгаре осенний призыв 2022 года, но многие до сих пор продолжают мусолить слухи.

Незаконно строившаяся кофейня у сквера Эффенди Капиева будет демонтирована

Рабочее утро исполняющий обязанности мэра Махачкалы Ризван Газимагомедов начал с осмотра хода работ в подземном переходе к городскому пляжу.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *