Дагестанский тренер спас из горящего автомобиля в Москве шестерых людей

МАХАЧКАЛА, 24 июня – РИА «Дагестан». Старший тренер юношеской сборной Дагестана по вольной борьбе Арсланбек Алиев пришел на помощь людям в горящем автомобиле в Москве.

МАХАЧКАЛА, 24 июня – РИА «Дагестан». Старший тренер юношеской сборной Дагестана по вольной борьбе Арсланбек Алиев пришел на помощь людям в горящем автомобиле в Москве. 

«Под утро услышал хлопок и побежал на место аварии. Как только увидел горящий автомобиль, сразу бросился вытаскивать пассажиров, невзирая на огонь и запреты спасателей», - рассказал Алиев. 

Героический поступок дагестанского тренера позволил спасти жизни шести людей, за которыми позже приехали кареты скорой помощи. 

Арсланбек Алиев – мастер спорта России международного класса, является медалистом чемпионатов России, обладателем Кубка мира. После завершения спортивной карьеры перешел на тренерскую работу. 
Юношеская сборная Дагестана под его руководством неоднократно становилась победителем командного зачета на первенствах России.
Источники РИА «Дагестан» Шамиль Курбанов

Последние новости

"О введении ограничительных мероприятий по запрещению купания в черте прибрежной полосы г.

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания   Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека отмечает,

УФНС России по РД и Минприроды Дагестана подписали соглашение о сотрудничестве

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *