11.03.2023

Федерация футбола Республики Дагестан подписала партнерское соглашение с лигами массового футбола

В Министерстве спорта РД состоялась встреча руководителя проектного офиса взрослого массового футбола РФС Сергея Бадальянца, представителей региональной федерации футбола Шихабудина Микаилова и Вайланмата Вайланматова,

В Министерстве спорта РД состоялась встреча руководителя проектного офиса взрослого массового футбола РФС Сергея Бадальянца, представителей региональной федерации футбола Шихабудина Микаилова и Вайланмата Вайланматова, а также представителей восьми лиг массового футбола.

Совместно с юридическим департаментом РФС были разработаны и подписаны партнерские соглашения между региональными федерациями футбола и лигами массового футбола.

Документы соглашения о спортивном сотрудничестве в целях развития массового футбола подписали

• Хасавюртовская Суперлига
• Дербентская городская лига

С остальными региональными лигами массового футбола в данный момент продолжаются переговоры о совместном спортивном сотрудничестве. В ближайшее время будут подписаны партнерские соглашения.

Последние новости

Махачкалинцев ждет очередное отключение электроэнергии

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА «Дагестан». В связи с мероприятиями по подготовке линий электропередачи к предстоящим пиковым нагрузкам в летний период, а также для предотвращения повреждения оборудования на энергообъектах,

Удорожание мяса повлекло за собой высокий скачок инфляции в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА «Дагестан». По итогам марта 2024 года уровень инфляции в Дагестане подскочил до 10,8%.

Дагестан признан лидером в России по продолжительности жизни по итогам 2023 года

Заместитель Председателя Правительства РД Абдурахман Махмудов провел заседание Координационного совета по укреплению общественного здоровья в Республике Дагестан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *