Глава Дагестана поздравил с защитой титулов боксера Артура Бетербиева

Воспитанник дагестанского бокса Артур Бетербиев одержал очередную победу и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBC и IBF в весовой категории до 79,4 кг.

Воспитанник дагестанского бокса Артур Бетербиев одержал очередную победу и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBC и IBF в весовой категории до 79,4 кг.


Уроженец Хасавюрта встречался в ночь на 18 декабря в Монреале с 31-летним американцем Маркусом Брауном, который до этого потерпел лишь одно поражение в 25 боях. Его Бетербиев нокаутировал в 9-м раунде. Теперь на счету 36-летнего обладателя двух чемпионских поясов 17 досрочных побед в 17 поединках.

  «Хочу поздравить нашего земляка с яркой победой!   Артур родился в городе прославленных чемпионов – в Хасавюрте. И, хотя он много лет живёт за границей, мы продолжаем следить за его карьерой и радоваться его успехам. Пусть через монитор, но мы поддерживали и волновались за Артура, и он не разочаровал. Ни полученное в схватке серьёзное рассечение, ни упорное сопротивление оппонента не помешали Бетербиеву завершить поединок идеальным нокаутом!

Желаю талантливому спортсмену всегда держать удар, крепкого здоровья, новых спортивных достижений – ещё более ярких и запоминающихся!», - написал в своём Instagram Глава Дагестана Сергей Меликов.

Последние новости

"О введении ограничительных мероприятий по запрещению купания в черте прибрежной полосы г.

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания   Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека отмечает,

УФНС России по РД и Минприроды Дагестана подписали соглашение о сотрудничестве

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *