Открытие XXI олимпиады «Олимпийские надежды» состоялось в Кировском районе столицы

15 июня в Кировском районе столицы на спортивной площадке детского сада №27 состоялось открытие XXI олимпиады «Олимпийские надежды».

15 июня в Кировском районе столицы на спортивной площадке детского сада №27 состоялось открытие XXI олимпиады «Олимпийские надежды».

 

На открытии принял участие заместитель министра по национальной политике и делам религий РД Мурад Шафиев. Он поблагодарил Комитет по спорту, туризму и делам молодежи за прекрасную организацию и проведение олимпиады и пожелал ребятам удачи.

 

Как говорится, спорт формирует культуру оптимизма, культуру бодрости. Красивые, энергичные, бодрые и позитивные, именно такими предстали сегодня воспитанники детских садов Кировского района.

 

В мероприятии также присутствовали председатель Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Магомед Суменов, директор Городского молодежного центра Самир Магомедов, заместитель председателя Городского собрания депутатов Хиби Алиев, начальник управления образования столицы Марат Ибрагимов, серебряный призер Олимпийских игр в Афинах (2004) Магомед Ибрагимов и директор детско-юношеской спортивной школы № 2 Магомед Магомедов.

 

Напомним, что в «олимпийскую» программу вошли бег (30 м), прыжки в длину с места, прыжки в длину с разбега, перетягивание каната, метание мешочков с песком весом 150 г на дальность правой рукой, попадание мешочком с песком весом 150 г в цель правой рукой.

 

Также маленьких спортсменов ждет еще одно спортивное «испытание» - перетягивание каната.

 

Победители олимпиады получат призы от Администрации города.

Последние новости

В Дагестане началась уборка зерновых и овощных культур

Сельхозпроизводители Дагестана одними из первых в стране начали уборку зерновых и овощных культур.

В Дагестане дополнительно оценят эффективность использования оборудования в медучреждениях

В четверг, 13 июня, под руководством Председателя Правительства Республики Дагестан Абдулмуслима Абдулмуслимова прошло плановое заседание регионального кабинетов министров.

Сергей Меликов провел оперативное совещание по ситуации с ОКИ в Буйнакске

13 июня глава Дагестана Сергей Меликов провел оперативное совещание по ситуации с ОКИ в Буйнакске.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *