Разамбек Жамалов пропустит Кубок И. Ярыгина
20.01.2023

Разамбек Жамалов пропустит Кубок И. Ярыгина

Один из лидеров сборной Дагестана Разамбек Жамалов не примет участия на ярыгинском турнире из-за травмы.

Один из лидеров сборной Дагестана Разамбек Жамалов не примет участия на ярыгинском турнире из-за травмы.


Об этом воспитанник хасавюртовской школы им. братьев Сайтиевых сообщил на своей страничке в одной из соцсетей. Обращаясь к болельщикам обладатель индивидуального Кубка мира написал:

«К сожалению, не всегда все получается так, как мы хотим. Я настраивался выступить на Кубке Ивана Ярыгина, был полон желания порадовать Вас красивой борьбой и результатом... но вышло так, что на учебно-тренировочных сборах я усугубил старую травму, которая не даст мне выйти на ковер. Я прошу прощения у всех тех, кто следит за моей карьерой, болеет за меня и ждал моего выступления в Красноярске. Спасибо Вам за поддержку от души! Надеюсь, что в скором времени смогу подарить Вам положительные эмоции. Все в руках Всевышнего, Он лучше знает, что для нас хорошо. Удачи все ребятам на турнире и, главное, обойтись без травм».    

Отметим, что Разамбек Жамалов является действующим чемпионом страны. В сезоне-2022 он также победил на Всероссийской спартакиаде в Казани, турнире «Мурад Гайдаров» в Махачкале, а также стал третьим призером турнира «Иван Поддубный» в Москве.

На пьедестал ярыгинского ученик Мусы Сайдулбаталова и Адама Сайтиева поднимался дважды - в 2019 году он завоевал «серебро», а в 2020 - «бронзу».  

Кадир КАЛИСКАН (фото)

Последние новости

Крупную партию героина нашла полиция у жителя Каспийска

В доме 37-летнего мужчины из Каспийска полиция нашла и изъяла крупную партию героина, информирует пресс-служба МВД по республике.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *