Роман Власов и Хелен Марулис – лауреаты UWW сезона-2021

Объединенный мир борьбы ( UWW ) назвал победителями в номинации «Возвращение года» российского борца греко-римского стиля Романа Власова и американскую спортсменку Хелен Марулис.

Объединенный мир борьбы ( UWW ) назвал победителями в номинации «Возвращение года» российского борца греко-римского стиля Романа Власова и американскую спортсменку Хелен Марулис.


После того, как в состав сборной России в весе до 77 кг на Игры в Токио включили Александра Чехиркина, мечты Романа Власова о третьем олимпийском «золоте» были отложены до Игр в Париже в 2024 году. Неудача в олимпийском отборе только раззадорила 31-летнего новосибирца. Он возглавил российскую сборную на чемпионате мира в Осло, привел её к командной победе и в третий раз в своей блесящей карьере поднялся на верхнюю ступень мирового пьедестала.

Олимпийская чемпионка Рио Хелен Марулис, получив черепно-мозговую травму, долго не участвовала в соревнованиях, но сумела физически и психологически восстановиться и, вернувшись на ковре, завоевала бронзовую медаль на Играх в Токио, а затем добавила в свой послужной список третий титул чемпионки мира.     

Последние новости

"О введении ограничительных мероприятий по запрещению купания в черте прибрежной полосы г.

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания   Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека отмечает,

УФНС России по РД и Минприроды Дагестана подписали соглашение о сотрудничестве

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *