Сослан Рамонов завершил борцовскую карьеру

Олимпийский чемпион 2016 года в Рио-де-Жанейро 31-летний Сослан Рамонов сообщил РИА Новости, что поставил точку в своей спортивной биографии.

Олимпийский чемпион 2016 года в Рио-де-Жанейро 31-летний Сослан Рамонов сообщил РИА Новости, что поставил точку в своей спортивной биографии.


Воспитанник осетинской школы вольной борьбы   победил на Олимпиаде в весовой категории до 65 кг. Он также является чемпионом мира - 2014 года, бронзовым призером этих соревнований 2015 года, победителем чемпионатов России 2014 и 2016 годов. В последнее время Рамонов из-за травм нечасто выступал на соревнованиях.

«Я не буду участвовать в чемпионате России, я уже завершил спортивную карьеру. Пока не могу ответить на вопрос, чем буду заниматься в дальнейшем. Я еще раздумываю и пока не принял решение. Хочу найти какое-то занятие, которое будет мне интересно. Думаю, что определюсь с этим в ближайшее время», - сказал Рамонов.

Последние новости

В Дагестане началась уборка зерновых и овощных культур

Сельхозпроизводители Дагестана одними из первых в стране начали уборку зерновых и овощных культур.

В Дагестане дополнительно оценят эффективность использования оборудования в медучреждениях

В четверг, 13 июня, под руководством Председателя Правительства Республики Дагестан Абдулмуслима Абдулмуслимова прошло плановое заседание регионального кабинетов министров.

Сергей Меликов провел оперативное совещание по ситуации с ОКИ в Буйнакске

13 июня глава Дагестана Сергей Меликов провел оперативное совещание по ситуации с ОКИ в Буйнакске.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *