Табачная компания за здоровый образ жизни и развитие борьбы

Меморандум о сотрудничестве заключили Иранская табачная компания и Федерация борьбы этой страны, сообщает сайт iwr .

Меморандум о сотрудничестве заключили Иранская табачная компания и Федерация борьбы этой страны, сообщает сайт iwr . ir .


В соответствие с договором, Iranian Tobacco Company передает в пользование Федерации свою спортивную инфраструктуру и берёт на себя все расходы по её дальнейшему содержанию и оснащению спортивным оборудованием и инвентарем. Речь идёт о современных спорткомплексах в Тегеране и других городах страны. В свою очередь, Федерация будет осуществлять текущее руководство в этих спортсооружениях, подбирать тренерские кадры и персонал, организовывать и контролировать   тренировочный процесс.

Iranian Tobacco Company основана в 1928 году, её продукция экспортируется во многие страны Европы и Ближнего Востока. На церемонии подписания меморандума глава табачного производителя Мохаммад Шейхан сказал, что в руководимой им компании осознают свою социальную ответственность перед обществом и вкладывают немалые средства для приобщения населения к здоровому образу жизни и создания условий для занятий спортом. Он выразил удовлетворение, что спортсооружения, в строительство и оснащение которых вложены миллиарды, будут служить делу дальнейшего развития борьбы – самого популярного и медаленосного вида спорта в Иране. Господин Шейхан также сообщил, что прорабатывается вопрос о создании клубной команды, которая будет участвовать в чемпионате лиги Ирана.

Президент Федерации борьбы Ирана, олимпийский чемпион Алиреза Дабир, заметил, что табачный гигант, оказывающий большую поддержку спорту, должен стать примером для других крупных компаний. Он проинформировал, что планируется учредить Академию борьбы, которая будет осуществлять централизованное управление тренерскими коллективами в спортсооружениях Iranian Tobacco Company, что, по его мнению, будет способствовать эффективной работе по подготовке спортсменов высокого класса.

Последние новости

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Избрана мера пресечения подозреваемому, участвовашему в деятельности организации, запрещенной на территории Российской Федерации

Следственный орган обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражей в отношении лица, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *